Cамые «крутые» транспортные средства для экстрима на воде
Для новичковВиды активного отдыха

Cамые «крутые» транспортные средства для экстрима на воде

0 0 498

Экстремальные забавы на воде приобретают всё большую популярность. В этом обзоре водные транспортные средства, которые не могли оставить равнодушными любителей адреналина.

Quadrofoil Q2S на подводных крыльях

Quadrofoil Q2S, получивший звание самого «зелёного» гидроцикла, похож на двухместного жука-водомерку, парящего над водой. На этом футуристическом транспортном средстве установлен электродвигатель мощностью 5,5-кВт и аккумулятор 10-кВт-ч. На одной зарядке можно преодолеть до 100км, развивая скорость до 40 км\ч. Необычного вида гидроцикл уже можно купить под предзаказу за $ 27 500.

Электрическая доска для серфинга Aquila

Электрические доски для серфинга (вейкборды и паддлборды) были очень популярной игрушкой для развлечений на воде в 2014 году. Aquila вывела этот продукт на новый виток, выпустив доску, которая разгоняется до 70 км/ч.

Подводный джетпак S.C.P Marine Innovation x2

Одним из самых необычных девайсов для водных видов спорта можно считать джетпак, который дает возможность погрузиться под воду и плыть при помощи пары переносных двигателей. Сдвоенные двигатели крепятся на руках, батареи для них - на майке, превращая человека в настоящего подводного киборга. Цена джетпака $ 5500.

Персональная субмарина DeepFlight Dragon

Персональная подводная лодка до недавних пор казалась неосуществимой мечтой. Однако, DeepFlight Dragon удалось сломать все стереотипы. Маленькая одноместная подводная лодка, которая весит всего 1800 кг, может погружаться на 120 м с помощью электродвигателей. Стоит аппарат пока очень дорого - $ 1,5 млн.

Водный велосипед Schiller X1

Вращая педали этого водного велосипеда, можно плыть со скоростью до 16 км/ч. Конструкция проста, как всё гениальное, - рама из алюминия и нержавейки. ПВХ-понтоны и светодиодные фары.

Ховерборд от ZR

Вдохновившись знаменитым ховербордом из фильма "Назад в будущее 2", Фрэнки Сапата разработал водный реактивный ховерборд. С помощью такой необычной доски серфингист может лететь по воздуху на высоте до 5 м над волнами со скоростью до 25 км/ч. Стоить летающая доска будет $ 6000.

Sea-Doo Spark

Создатели гидроцикла Sea-Doo Spark постарались совместить мощь суперкаров с доступной ценой. Spark мощностью 90 лошадиных сил, очевидно, не самое быстрое или самое высокотехнологичное судно на рынке, но сверхлегкий гидроцикл за $ 5000, который лихо прыгает по волнам со скоростью 64 км/ч, явно найдет своих поклонников.

Модульный гидроцикл BomBoard

В нынешнем году на рынке появился модульный гидроцикл BomBoard. Он состоит из четырех частей, которые в разобранном виде можно упаковать даже в багажник автомобиля. Собрать же гидроцикл можно всего за минуту. Максимальная скорость BomBoard составляет 64 км/ч. Вес – 68 кг.

Источник

Рассказать
Нравится 0
Читайте также

Активный отдых на природе — это то, о чём мы думаем, как только начинает немного теплеть. …

Павел Пчелов

Одним из видов спорта, который по-настоящему умеют щекотать нервы и взрывать разум и тело …

Комментарии
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.