Ведущие производители роликов
ПодборкиГде купить?

Ведущие производители роликов

3 5 44290

Цитата:
Рынок спортивного снаряжения для катания на роликах достаточно многообразен. Человеку несведущему сложно разобраться во всей этой продукции, и часто остаётся надеяться лишь на компетентность и профессионализм продавца-консультанта. Тем не менее, знание об основных производителях на данном рынке может помочь избежать выбора дешёвой некачественной продукции. В этой статье мы расскажем о ведущих производителях роликовых коньков.

ROLLERBLADE

Что и говорить, сами ролики в современном их виде запатентовала именно эта компания. Она работает на рынке более 30 лет и за это время получила более двухсот патентов в области технологий изготовления и конструкции роликовых коньков. Компания занимается только роликами для всех стилей и возрастов. Они первыми стали использовать полиуретановые колёса и неметаллическую раму. У них есть раздвижные детские коньки и легендарная модель Twister для слалома. Ролики от Rollerblade максимально устойчивы и удобны в катании, и предлагают наилучшее соотношение по цене и качеству.

K2

Все производители роликовых коньков в каком-то смысле идут по следам этого производителя, ведь именно K2 придумали технологию мягкого ботинка, столь популярного сегодня среди любителей катания на роликах. Коньки этой компании прекрасно подходят для фитнеса и отдыха. Они отлично сидят на ноге и отличаются наилучшей вентиляцией. Материалом для изготовления ботинка служит кожа, замша или кожзаменитель высокого качества. Особое внимание уделяется тому, чтобы ботинок комфортно совпадал со ступнёй. Специальный пяточный ремень обеспечивает наилучшую передачу толчкового усилия при катании.

FILA

Ролики от Fila хорошо подойдут молодым активным людям, любящим кататься в стиле фитнес на хорошей скорости. В последние два-три года компания предложила также модели для фрискейта и слалома. Акцент на молодость заметен и в общем стиле дизайна. В новых моделях Primo появились прозрачные линзовидные колёса. Fila относятся к немногим производителям, которые делают регулируемые рамы, так что роллер может подогнать снаряжение под свои особенности катания и увеличить свою маневренность.

SEBA

Начнём с того, что все модели здесь были разработаны знаменитым слаломистом Себастианом Лафаргом (теперь догадайтесь, на кого намекает название бренда!). В этих роликах воплощены новейшие достижения технологии и использования материалов, особенно в модели SEBA Carbon. Некоторые модели отлично подходят для обоих стилей катания – слалома и фрискейта. Спортсмен может выбрать для себя настраиваемую раму и различные варианты работы антишока, в зависимости от своих предпочтений по жёсткости приземления. Особенностью роликов SEBA также является подвижный голеностоп.

USD

В мире есть разные фирмы. Роликовых коньков на рынке тоже хватает. Но то, что делает фирма USD, иначе как штучным товаром и не назовёшь. Бренд давно стал культовым в среде роллеров, исповедующих агрессивный стиль катания. В разработке многих моделей принимали участие знаменитые роллеры, именами которых модели затем и назывались. Для производства роликов здесь используют лучшие детали от самых известных фирм.

POWERSLIDE

Помимо гоночных моделей компания предлагает детские ролики для фрискейта, специальные ролики для тренировок лыжников, модели для агрессива. Продукция Powerslide неплохо выглядит в соотношении цены и качества. В этих роликовых коньках можно легко набирать и гасить скорость.

ROCES

Эти производители роликовых коньков предлагают широкий модельный ряд. Акцент сделан на коньки для спокойного стиля катания. В моделях применена своя собственная система “BioMexx”, призванная оптимизировать ортопедические свойства ботинка. Однако в силу своей необычности, подходит она не всем, поэтому мерить эти ролики надо с особой тщательностью.
Рассказать
Нравится 3
Читайте также
Павел Пчелов

Перед покупкой велосипеда заинтересованный человек обращает предельное внимание на бренд. …

Павел Пчелов

Одним из самых последних новшеств — является появление электрических скейтбордов (или элек…

Комментарии
Ирина Изотова

Сергей Круглов, Тут уже каждому свое, точнее смотря кто какой вид езды любит. Для агрессивной езды лучше POWERSLIDE

Показать полностью…
Ирина Изотова

Сергей Круглов, не нужно экономить на качестве, ведь при агрессивной езде это самоее главное!

Показать полностью…
Сергей Круглов

Ирина Изотова, Я не говорю покупать на рынке в палатке у усатого дядьки, просто для агрессивной езды есть и подешевле производители, сейчас платишь в основном за брэнд

Показать полностью…
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.