Электровелосипеды, которые стоят своих денег
ПодборкиГде купить?

Электровелосипеды, которые стоят своих денег

3 2 38090

Тем, кто планирует приобретение электрического велосипеда, наверняка, хочется убедиться, что его более высокая стоимость по сравнению с традиционным аналогом является выгодным вложением денег. В нашем обзоре пятёрка лучших велосипедов, на которые не жалко потратить деньги.

Итак, покупая электрический велосипед, необходимо обращать внимание на его двигатель. Не стоит переплачивать за мощность двигателя тем, кто собирается кататься только неподалёку от дома. А вот на что действительно стоит обратить внимание, так это на наличие у велосипеда таких приятных и действительно необходимых элементов, как держатель для бутылки с водой, держатель для смартфона и фары. Итак, какие же электробайки зарекомендовали себя сегодня, как лучшие.


Мужской электрифицированный маунтинбайк
X-Cursion Folding Lithium

На этом байке можно смело отправляться в горы, а можно и просто поколесить по городской кольцевой. Велосипед, который оснащен 300-ваттным двигателем на задней ступице, также примечателен рамой, сделанной из алюминиевого сплава, полностью регулируемым сиденьем и семью передачами.
Плюсы:
300 Вт двигатель на задней ступице
Система переключения передач Shimano
Рама из алюминиевого сплава
Минусы:
Плохие инструкции по сборке
Тяжелый
Дешевые покрышки


Электрический маунтинбайк Cyclamatic Power Plus

Этот велосипед, оснащенный литий-ионным аккумулятором, может проехать до 50 км на одной зарядке. При этом, его можно смело использовать на бездорожье, поскольку у байка очень прочная рама, а его колеса оснащены прочными спицами из нержавеющей стали. Велосипед оставляется с 7-ступенчатой коробкой Shimano, передними и задними брызговиками, держателем для бутылки с водой и катафотами.
Плюсы:
Пробег до 50 км на одной зарядке
Рама подходит для людей ростом от 157 до 190 см
Семиступенчатая коробка передач Shimano
Минусы:
Недостаточно мощности электродвигателя на крутых подъемах
Недостаточная динамика при езде с помощью вращения педалей


Электровелосипед Watseka XP Cargo

Несмотря не неказистый внешний вид, этот велосипед может достигать скорости до 22 км/ч. При этом на одной зарядке батареи он может проехать от 25 до 28 км. 6-ступенчатая планетарная втулка Shimano, 250-ваттный двигатель и съемная аккумуляторная батарея привлекают очень многих покупателей. Велосипед поставляется с передней и задней фарами, гудком, задней грузовой стойкой и корзиной с креплением для нее спереди.
Плюсы:
Может достигать скорости 22 км/ч
Простое переключение скоростей
Двигатель 250 Вт
Минусы:
Плохо снимается заднее колесо для замены
Инструкция недостаточно подробная
Громоздкость


Складной электрический велосипед 2015 e-JOE Epik Sport Edition

Те, кто ищет электрический велосипед с надежным мотором, по достоинству оценят 2015 EPIK SE. Помимо мощного двигателя на 350 Вт, велосипед также поставляется с коробкой передач с семью скоростями. В результате, покупатель получает электрический велосипед, который может легко подняться на крутые холмы.

Другими достоинствами являются специальные шины, защищенные от проколов, переключение передач одним движением большого пальца, а также то, что велосипед удобно хранить благодаря складной раме из алюминиевого сплава.

Плюсы:
Мощный мотор 350 Вт
Дальность пробега без подзарядки 50 км
Антипрокольные шины
Минусы:
Большая цена
Довольно тяжелая сборка
Большой вес


Складной электрический велосипед Prodeco V3 Phantom X2

Этот велобайк от Prodeco является одним из наиболее мощных складных электрических велосипедов, которые доступны на рынке в настоящее время. Мало того, что он оснащен двигателем 500 Вт и коробкой на восемь скоростей, 38-вольтовая батарея с высоким КПД позволяет проехать 50 км без подзарядки со скоростью до 32 км/ч.
Плюсы:
500 Вт двигатель
Максимальная дальность 50 км
Высококачественные компоненты
Минусы:
Нет места для задней стойки
Длительный процесс сборки
Большой вес
Рассказать
Нравится 3
Читайте также
Дмитрий Никульшин

ЦитатаРаскрыть Цитата:Рынок спортивного снаряжения для катания на роликах достаточно много…

Павел Пчелов

Перед покупкой велосипеда заинтересованный человек обращает предельное внимание на бренд. …

Комментарии
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.