Город батутов «Fun Jump» – активный отдых всей семьей
ПодборкиПодборки мест

Город батутов «Fun Jump» – активный отдых всей семьей

8 0 37792

Что может быть лучше отдыха после однообразных и напряженных будней? Отдыхать можно по-разному: одни предпочитают лежать на диване в выходной день, а другие увлекаются спортом и не сидят на месте во время уикенда. Какому виду отдыха отдать предпочтение зависит от вкуса и желаний, но активный совместный отдых всей семьей сблизит и сплотит всех её членов.

Сеть активити парков «Fun Jump» – это место, где взрослые становятся детьми и теряют счёт времени. Здесь можно выплеснуть негативную энергию и запастись бодростью на долгие рабочие недели. Тут найдутся развлечения и группе малышей, и весёлой молодежной компании, и дружным семьям.

В городе батутов «Fun Jump» представлена огромная батутная арена, площадью 1100 кв. м. для свободных прыжков, веревочный и игровой лабиринты, вышка с поролоновой ямой, кольца для баскетбола на батутах и арена для доджбола, который идеально подходит для нестандартного корпоратива – все, что нужно для активного отдыха!

Пользу и заряд хорошим настроением сложно переоценить, ведь во время таких тренировок задействованы все группы мышц и исключены последствия в виде нагрузки на суставы и возможности получить травму. Если взрослый может прыгать без устали не больше двадцати минут, то у детей столько энергии, что их невозможно снять с этого аттракциона, они могут часами прыгать и веселится, тем более, что это не только занимательно, но и полезно.

Кроме всего прочего, на таких занятиях тренируется вестибулярный аппарат, укрепляются мышцы спины и позвоночника, улучшается кровообращение, работа пищеварительной системы, повышается выносливость. Активные прыжки тесно связаны с дыханием, поэтому они в своем роде являются видом аэробики и оказывают незаменимую пользу для работы легких. Такой вид спорта наиболее эффективен в борьбе с лишним весом и для поддержания формы, поэтому Ваше желание испытать чувство невесомости в скором времени может перерасти в решение регулярно заниматься акробатикой на батуте, фристайл акробатикой, акробатической гимнастикой или фитнесом на батуте.

В парке соблюдены все правила безопасности, занятия проходят под пристальным надзором опытных тренеров, и так как вход на батуты допустим только в спортивной одежде, для удобства предусмотрена раздевалка и шкафчики для вещей.

Пытаясь создать креативный день рождения для своего ребёнка, родителям хочется, чтобы он был еще и полезным. Если вы не знаете где отметить детский праздник, одним из лучших вариантов станут батуты.

Прыжки на батуте – отличный способ занять компанию детей и направить детскую энергию в нужное русло. Дизайнерские банкетные комнаты как нельзя кстати подойдут для тех, кто хочет организовать запоминающийся день рождения в едином стиле, добавив при этом соответствующие атрибуты праздника. В качестве дополнения есть возможность организовать дискотеку на батутах или световое шоу. Такой день рождения точно останется в памяти ребёнка.

На данный момент в Петербурге «Fun Jump» работает в формате батутного центра, но с 1 мая открывает свои двери для посетителей в качестве активити парка. Центры сети «Fun Jump» уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, а в мае планируется торжественное открытие в Екатеринбурге.

Рассказать
Нравится 8
Читайте также
Ирина Шульмина

Один из красивейших городов мира — Санкт-Петербург — очень трудно осмотреть весь, будучи о…

Ирина Шульмина

Чего только не увидишь в нашем мире? Сколько всего красивого и невероятного можно встретит…

Комментарии
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.